Logo micymLogo micymLogo micymLogo micym
  • INSTITUCIONAL
  • SERVICIOS
  • GEOPORTAL
  • NOTICIAS
  • CONTACTOS
  • GOBIERNO DE CÓRDOBA
Recomendaciones para la compra y manipulación de alimentos en Semana Santa
8 abril, 2020
COVID-19: protocolo de Control Sanitario Industrial
10 abril, 2020
Publicado por Sabrina en 10 abril, 2020
Categorías
  • Alimentos
  • Cooperativas y Mutuales
  • Ministerio
Etiquetas
  • bioseguridad
  • COE
  • Control sanitario industrial
  • covid-19
  • protocolo de contro

PROTOCOLOS DE CONTROL SANITARIO

El restablecimiento progresivo de la actividad productiva exigirá un control sanitario exhaustivo, es por ello que, tomando como base el protocolo establecido por el Centro de Operaciones de Emergencia de la Provincia (COE), las recomendaciones de los ministerios de Salud y de Trabajo, los manuales de Buenas Practicas y la experiencia de empresas líderes de Córdoba, se ha dispuesto una serie de acciones tendientes a acompañar la reactivación económica de Córdoba tras la inminente salida del confinamiento obligatorio.

VER TODOS LOS PROGRAMAS

Programas relacionados

  • Créditos Mipymes con aval provincial
  • Soluciones Pymes
  • Gestionamos soluciones para empleadores y empleados
  • Crédito para inversión productiva
  • Ruta productiva de las cooperativas
  • Programa – Primer Congreso Internacional de Economía Social y Solidaria
  • Primer Congreso Internacional de Economía Social y Solidaria
  • Programa de Desarrollo de Clústeres
  • Ganadores Premios Día de la Industria 2022
  • Programa Córdoba Exporta
Compartir
INSTITUCIONAL
INDUSTRIA
COMERCIO
MINERÍA
PARQUES INDUSTRIALES
PYME
COOPERATIVAS Y MUTUALES
DEFENSA DEL CONSUMIDOR
CONTROL IND. ALIMENTICIA
PROGRAMAS
SERVICIOS
FINANCIAMIENTO
NOTICIAS
CAPACITACIONES

CONTACTOS

Belgrano 347, Centro – Córdoba capital
0351 – 4342475
cordobaproduce@cba.gov.ar
HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a viernes de 8 a 20hs.

Ministerio de Industria, Comercio y Minería. © 2018