06/09/2022
Se realizó este lunes un Taller de Etiquetado Frontal en la ciudad de Villa María, organizado por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia del Ministerio de Industria, Comercio y Minería, la Escuela Superior Integral de Lechería –ESIL- y la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas –APYMEL.,
Estuvieron presentes, el Ministro de Industria, Comercio y Minería, Eduardo Accastello; el secretario de Industria, Fernando Sibilla; el director General de Control de la Industria Alimenticia, Germán Tenedini; el Presidente del Consejo de Administración de FUNESIL, Alfredo Gadará, y el Vicepresidente de APYMEL, Javier Baudino.
Se trata del segundo Taller presencial que se lleva adelante sobre la temática orientado a empresas principalmente, del sector lácteo de Villa María y de la región, con el objetivo de acompañar a las industrias para la aplicación de la Ley N° 27.642 de Promoción de la Alimentación Saludable.
Este espacio de trabajo y análisis tuvo una duración de tres horas y contó con la asistencia de 80 empresarios y profesionales de diferentes industrias y PyMEs del sector, que recibieron información acerca de:
“Este es un espacio de escucha activa y de intercambio para seguir trabajando en una alimentación saludable para los cordobeses que redunde en una mejor calidad de vida”, expresó el ministro Eduardo Accastello en la apertura del Taller y agradeció a los participantes por estar presentes.