DIRECCIÓN GENERAL DE CONTROL DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
Promovemos el desarrollo de la industria alimenticia de Córdoba. Procuramos la calidad e inocuidad de sus productos y favorecemos el agregado de valor en origen.
Diagnosticamos, planificamos, diseñamos, ejecutamos y controlamos políticas y estrategias que promuevan el crecimiento y desarrollo de la esta industria.

GERMÁN TENEDINI
Director General del Control de la Industria Alimenticia
Ing. en Tecnología de los Alimentos, cuenta con una Diplomatura en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentariara.
Desde sus inicios desempeñó su rol profesional en establecimientos alimenticios, trabajando en la planta piloto del FUNESIL donde fue técnico bromatólogo.
Posteriormente fue operario de producción en Saputo, donde también ejerció como analista de calidad.
Av. General Paz 70, 4to piso. Ciudad de Córdoba · Tel: (0351) 4266400 · Cel. 0351-152060522 /
0351-152061082 · proteccionalimentos@cba.gov.ar
Horario de atención consultas técnicas: 10 a 17 hs.