fbpx

DIRECCIÓN GENERAL DE CONTROL DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

 

Promovemos el desarrollo de la industria alimenticia de Córdoba. Procuramos la calidad e inocuidad de sus productos y favorecemos el agregado de valor en origen.

Diagnosticamos, planificamos, diseñamos, ejecutamos y controlamos políticas y estrategias que promuevan el crecimiento y desarrollo de la esta industria.

FEDERICO PRIOTTI

Director General del Control de la Industria Alimenticia

Magister en Dirección de Negocios de la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Córdoba (2013). Licenciado en Economía, egresado de la Universidad Nacional de Córdoba.
Director General de Control de la Industria Alimenticia desde el año 2015.

Av. General Paz 70, 4to piso. Ciudad de Córdoba · Tel: (0351) 4266400 · proteccionalimentos@cba.gov.ar

fb

PROGRAMAS

SECRETARÍA DE INDUSTRIA SUBSECRETARÍA PYME
SECRETARÍA DE COMERCIO SUBSECRETARÍA DE COOPERATIVAS Y MUTUALES
SECRETARÍA DE MINERÍA DIRECCIÓN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y LEALTAD COMERCIAL
SECRETARÍA DE PROMOCIÓN DE INVERSIONES DIRECCIÓN GENERAL DE CONTROL DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA