Si tenés un establecimiento o fábrica de alimentos y vas a comercializar tus productos fuera de tu ejido municipal, tenés que realizar el trámite para obtener tu RNE (Registro Nacional de Establecimiento), que otorga la Dirección General de la Industria Alimenticia.
El RNE es un número identificatorio único y puede tener uno o más Registro Nacional de Producto Alimenticio (RNPA) asociados.
El alcance de la habilitación del establecimiento es nacional y puede tener una vigencia de hasta 5 años. En caso de que la habilitación municipal tenga una vigencia menor, el RNE tendrá la misma vigencia que ésta.
El trámite se realiza 100% online ingresando al Sistema de Alimentos para la Gestión de RNE.
Si ya lo inició de manera personal comuníquese a través de los distintos canales de comunicación para coordinar el procedimiento a seguir.
Este anexo le permitirá cargar la solapa de actividades del establecimiento en caso de inscripción y para
los casos de renovación del RNE adecuar los rubros anteriores (que constan en el certificado en papel)
bajo la categorización actual. Estos criterios están basados en las directrices federales de autorización
sanitaria de establecimientos
Para acceder al anexo haga click aquí.
Más información
Dirección: Álvarez de Arenales Nº 230, B° Junior, Córdoba Capital
Cel.: +54 9 3512 060522
WhatsApp: +54 9 3512061082
E-mail: proteccionalimentos@cba.gov.ar